(27 февраля 2015) Дни татарской кухни пройдут в Екатеринбурге с 27 по 28 февраля. Участие в нем примут профессиональные образовательные учреждения Екатеринбурга и Свердловской области.
Гости мероприятия смогут попробовать горячие беляши, кастыбай, чак-чак и другие изделия татарской кулинарии. Желающие смогут увидеть процесс приготовления блюд и принять участие в их приготовлении. Жюри оценит не только вкусовые достоинства блюд и их качество, но и особенности сервировки стола.
28 февраля в фойе Дворца культуры железнодорожников будет работать ярмарка блюд татарской кухни.
Кулинарный фестиваль проводится по инициативе постоянного представительства Республики Татарстан по Уральскому региону при поддержке областного министерства агропромышленного комплекса и продовольствия.
Информационный центр ДДнТ